miércoles, 16 de noviembre de 2016

Mantequilla de Maní / Peanut butter












Hemos tenido días fríos y lluviosos! De nuevo! Lo malo es el cafecito que se me antoja a cada rato y con cada cafecito se me antoja un pan con mantequilla de maní! MiniR y yo nos ponemos a ver la tv o a leer por las tardes, bien tapados, acostados en un sillón. También ahora miniR me ayuda a cocinar algunas cosas: le pone la sal y la pimienta al pollo antes de ponerlo en la estufa, me ayuda a revolver algunos ingredientes en algunas recetas, siempre se queda con ganas de ayudarme más, a mi me gusta porque aunque se hace un poco más de tiradero, él se siente útil y vamos contando en número de tazas o de cucharadas de los ingredientes de cada receta. Hablando de recetas, aquí les dejo la de la mantequilla de maní, que la verdad, queda deliciosa!

MANTEQUILLA DE MANÍ
2 tazas de cacahuate, pelado, sin sal
1 taza de azúcar glass
4 cucharadas de aceite (no de oliva)
1/2 cucharadita de sal

Poner los cacahuates en la licuadora, y licuarlos muy bien, después agregar el azúcar glass y la sal, revolver con una cuchara dentro de la misma licuadora, agregar el aceite y licuar. Si quieres que la crema de maní tenga una consistencia un poco más líquida, puedes agregarle más aceite.

MiniR is my favorite helper in the kitchen, he is always trying to cook with me. We like reading together and watching tv, specially if it´s raining outside. 

PEANUT BUTTER RECIPE
2 cups of peanuts
1 cup of powdered sugar
4 tablespoons of oil (not olive oil)
1/2 teaspoon of salt

First you put the peanuts in your blender, after that you add the reste of the ingredients... if you want to you can add more oil




No hay comentarios:

Publicar un comentario